Speisekarte
Suppen
Hühnersuppe
mit Eierstich und Toast
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube und Toast
Französische Zwiebelsuppe
mit Toast und Käse überbacken
Salate
Kleiner Salatteller
nach Art des Hauses mit Joghurtdressing
Salat Schinken und Käse
nach Art des Hauses mit Schinken und Käsestreifen, Joghurtdressing und Baguette
Salat Thunfisch
nach Art des Hauses mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei, Joghurtdressing und Baguette
Salat Bredelar
nach Art des Hauses mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons, Joghurtdressing und Baguette
Art des Hauses
grüner Salat, Paprika, Gurke, Tomaten und Möhren
Kleiner Hunger
Pommes
KAPPE’s Currywurst „Spezial“
mit scharfer Currysoße, Röstzwiebeln und Currypulver, Pommes
Gebackener Camembert
mit Sahne, Preiselbeeren, Ananas und Toast
Toast Hawaii
mit gekochtem Schinken Ananas und Käse überbacken
Toast Helene
mit kleinem Schweinerückensteak, Birnen, Preiselbeeren und Camembert überbacken
Damen Toast
mit Schweinemedaillons, Champignons und Zwiebeln, überbacken mit Käse
Herren Toast
kleines Rumpsteak auf Toast, Schmorzwiebeln pikant mit Löwensenf abgeschmeckt, Spiegelei und Röstspeck
Schnitzel
Schnitzel Wiener Art
mit Zitronenscheiben
Jägerschnitzel
mit Speck, Zwiebeln und Pilzen
Pusztaschnitzel
mit Paprika und Gurke, feurig pikant
Zwiebelschnitzel
mit frischen Schmorzwiebeln
Schlemmerschnitzel
mit gekochtem Schinken, Spargel, Sauce hollandaise und Käse überbacken
Cordon Bleu
mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt
Hähnchenschnitzel Florida
mit fruchtiger Currysauce
Beilage nach Wahl
Bratkartoffeln, Kroketten, Pommes oder Rösti
Mayonnaise oder Ketchup
Steaks
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter
Zwiebelsteak
Argentinisches Rumpsteak mit frischen Zwiebeln
Schweinesteak Helene
mit Birnen, Preiselbeeren und Camembert überbacken
Beilage nach Wahl
Bratkartoffeln, Kroketten, Pommes oder Rösti
Mayonnaise oder Ketchup
Schlemmereien
Überbackene Nudeln
mit Schinken, Pilzen, Tomatensoße und Käse
Lachsgratin
Lachsfilet in Sahnesoße mit Bandnudeln
Schwarzbrenner Pfanne
zwei Schweinerückensteaks auf Bratkartoffeln, deftigen Zwiebeln, Paprikasoße und Spiegelei
Schweinemedaillons
in Pfefferrahmsoße
Dessert
Nordkap
Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne
Heißes Früchtchen
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
Schokobecher
Schokoladeneis mit Schokoladensoße und Sahne